пятница, 16 сентября 2016 г.

Коллекция ковров и подушек-сидушек "Beatrix Potter"



Чудесная большая коллекция  ковров и подушек-сидушек "Beatrix Potter"
для украшения кукольного дома или фотосессий любимых кукол. Коллекция выполнена на основе рисунков писательницы Беатрикс Поттер.
Стиль коллекции - Шебби-шик, нежный и романтичный. 
Используйте их для фотосессий своих любимых кукол или украшения кукольного дома. Каждый ковер имеет бахрому и мягкую подкладку. Подушки двухсторонние, одна сторона сюжетная, вторая нейтральная с миниатюрами сказок Беатрикс Поттер. Наполнитель подушек - синтепух. Толщина наполнителя позволяет использовать подушки в качестве самостоятельных предметов мебели и декора интерьера.Комбинируйте и сочетайте подушки в разных вариантах. Возможно создание из подушек импровизированного дивана или матраса. Подушки и ковры упакованы в дизайнерские крафт-сумки с клеймом автора. Каждый имеет индивидуальный номер и авторский лейбл на упаковке. В комплекте памятка по уходу.

Ковры выполнены по авторской технологии с помощью лазера на специальной Итальянской ткани,
износостойкие, толщина ковра соответствуют требованиям коллекционной миниатюры и не нарушает ровного расположения кукольной мебели, препятствует «заваливанию» при съемке кукол. Мягкая буклированная ворсовая подкладка препятствует скольжению ковра и придает мягкость изделию. 

Каждый коврик или подушка изготавливаются дизайнером вручную и несут частицу тепла автора)

.................................................................

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё почитать:

Loading...

МАГАЗИН